Федеральный номер
8-800-775-84-75
Отдел продаж
+7 (383) 319-40-19
  1. Металлопрокат
  2. Лазерная резка

Наша фирма предлагает раскройку листового металлопроката из нержавейки, алюминия, еще, черного металла, притом процесс выполняется лазером, с учетом размеров, заданных клиентом. Менеджер принимает на обсчет рисунки либо узоры, актуальные проекты, а также чертежи, заверенные Автокадом. Прорисовка либо составление нового чертежа просчитываются отдельно. Шрифты и детали режутся отдельно, и оплачиваются в индивидуальном порядке. За резку металла непосредственно под пленкой нужно доплатить еще 10%. Первый лист материала предоставляется с неким запасом, около 20%, чтобы оставалась возможность настроить режим. Углеродистая сталь режется от 0,8 до 16 мм, нержавейка от 0,8 до 8 мм, алюминий и титан от 1 до 6 мм. Непросто работать с листовым прокатом по простой причине, ведь действительно важно не просто качественно, но и аккуратно разделить лист, а после сделать деталь. Есть определенные способы, которые разнятся по времени работы, а еще, качеству итогового результата. Конечно, лучше всего предпочесть лазерную резку, соответственно, получится взаимодействовать со сложными и даже нестандартными формами. Кривые линии дают возможность использовать полотно в целом, минимизируя ненужные отходы.


Во время лазерной резки не происходит ничего экстраординарного, металл не деформируется, на него не влияет высокая температура, то есть все полезные свойства сохраняются. Качество обработки вместе с точностью исполнения настолько высоко, что можно на выходе получить деталь, которую не придется обрабатывать. В результате ваши детали будут аккуратно упакованы и доставлены до указанного терминала ТК, либо прямо к цеху фирмы. Обычно, опытные технологи придерживаются инновационных программ, где технологические припуски минимальные, а лист заполняется по максимуму. Чтобы сэкономить средства клиентов, технологи подбирают оптимальный крой листа металла, который требуется для выполнения заказа. Когда толщина реза около 0,150 мм, можно минимизировать технологические отходы. При отсутствии какого-либо уклона, хотя бы до 1 градуса, легко снизить количество припусков на будущую механическую обработку, если она требуется. Быстрота реза не отражается на химическом составе материала, не меняет физические и механические свойства детали.


Отверстия в заготовке можно прожечь любой формы, но отметьте, что диаметр отверстия не может оказаться меньше половины его толщины. Когда есть необходимость выполнить отверстие поменьше, то практически нереально избежать механической операции сверления, здесь рационально использовать лазер. Сначала размечаются центры будущих отверстий, с предельной точностью позиционирования, дальше наносится гравировка центра, а также контуры самих отверстий. Понятное дело, что когда серийное производство охватывает новую продукцию, то клиент многим рискует, вся партия может оказаться бракованной. Дабы избежать такой неприятности, лучше предварительно сделать пробную деталь или маленькую партию деталей, с целью внести полезные корректировки в документы и поменять технологию будущей обработки материала, а также сборки изделия. Оборудование нашей фирмы дает возможность быстро переработать лист, размер которого 1500х3000 мм, но, в основном, специалисты используют стандартные полотна, их размер 1000х2000 мм либо 1250х2500 мм. Естественно, мы всегда рады поддержать клиентов, поэтому деловые отходы обычно идут в последующую переработку иных заказчиков. Плюс, специалисты взаимодействуют с давальческими материалами, вне зависимости от их кроя, производственные мощности позволяют активно перерабатывать порядка 5 тонн листового металлопроката, и это за 1 сутки. Опытные операторы лазерной установки легко корректируют функциональность оборудования, они используют быструю резку, рабочий газ и прочее, с учетом индивидуальных моментов для выпуска деталей. Также ценно правильно подобрать материал, ведь по-разному обрабатывается каждое полотно, в черном металле учитываются химические составляющие, качество самого листа, защитная пленка на нем, присутствие алюминиевого сплава внутри, и так далее. Свойства одного и того же металла способны отличаться, если полотна из разных партий поставки. Дабы получить идентичные детали, важно знать толк в этом деле, постоянно совершенствоваться, уделять максимум внимания работе. Работники нашего предприятия – профессионалы узкого профиля. Станки компании дают возможность резать детали с учетом разной сложности, допустим, из черного металлопроката, даже при толщине до 16 мм, с точностью +/- 0,1 мм по предельно низкой стоимости, в краткие сроки, а также отменного качества. Если речь идет о нержавейке, она должна быть толщиной до 8 мм, при этом многое зависит от того, какое качество хочет получить клиент, на какую сумму он рассчитывает, и какой режущий газ нужно использовать в деле – воздух либо азот.

Клиенты
Клиенты компании
РЕЗКА МЕТАЛЛА

ДЛИНА

ШИРИНА